Narsis Mode ON

Posted On November 3, 2008

Filed under Uncategorized
Tag:

Comments Dropped leave a response

Kata orang narsis is a crime, tapi menurut temen-temenku kalo ga narsis tuh ga eksis. So biar kalian tau siapa aku, apa mau ku, sedikitpun ku tak peduli karna ku tak cinta (loh, kok malah nyanyi yach………………). Kita mulai yach………………

1, 2, 3…………

One, two, three…………….

Uno, dos, tres……………………

Siji, loro, telu…………………….

Besik, duwa, telu…………..

Ichi, ni, san…………….

Ik, el, san……………

Eka, dwi, tri……………………………………………

(walah makin ngawur aja, ini pake belajar ngitung dalam berbagai bahasa, wkwkwkwk)

Pada hari Bayangkari tahun 1994 (tepatnya jumat/sukra-umanis/legi, 1 juli pukul 16.00WITA) lahirlah seorang bayi yang imut, manis dan menggemaskan (sekarang pun masih lo…) yang akhirnya diberi nama ANAK AGUNG YUTRI JULIARI (awas klo sampe salah nulis namaku, udah dilegalisasi oleh pemerintah, segala kesalahan penulisan dapat dilaporkan pada pihak kepolisian dengan dakwaan pencemaran nama bagus, perhatian itu bagian nama bagus bukan nama baik).

Dari saat keluar dari rumah sakit aku menetap di atas bumi—di bawah langit yang secara resmi disebut Kenyeri Street, 1st Orchid Alley number 1 (gaya bener bilangnya). Setelah menamatkan pendidikan di Gang Merak (SD 5 Sumerta, bukan gang tempat preman ngumpul tapi sekolah di sebelah Pura Puseh Desa Adat Sumerta), akhirnya berhasil ‘menghipnotis’ ortu biar disekolahin at the best junior high school in town yang punya nama resmi SMPN 1 Denpasar. Tergabung di kelas paling heboh, gokil, and recently awarded as the most clean classroom, 9C, dengan nomor hoki 31. Gag terasa sekarang aku dah sekolah di TRISMA……..

Sekarang lagi suka baca manga (shonen or shojo semua dilahap abis), mei hwa (cuma beberapa aja), novel (Harry Potter, Eragon, Agnes Jessica, Harlequin terjemahan yang lucu n seru), buku pelajaran sejarah (kayak baca dongeng aja heheheh), buku matematika (sok pinter banget sie……………). Suka juga nonton anime di GlobalTV (klo ga diputus tengah2), Indosiar (klo balikin lagi anime2 bagus yang tiba2 diganti acara ga jelas), antv (balikin kekaishi lagi dong………………). Lagi demen dibuat bingung sama Tim Kring (creator HEROES), twisting my finger to hope that season three will be broardcasted in Indonesia. Heroes : Villain -good being evil,evil being good-

Walaupun baru melek internet tapi koneksi udah lumayan kok. Find more about me on the net in this following site/link:

yutri.juliari@yahoo.co.id >>> for friendster, YM>>> add aku yach……………….

sekarang juga dah punya twiterr >>>> yutri_kira >>>> follow ya ^^

https://kiralover.wordpress.com/ >>> wordpress blog >>> jangan lupa ngasi komen yaow…………

kira_killer >>> ID LautanIndonesia.com-forum terbesar dan terlengkap- >>> mari ramaikan tret bali, post di tret anime, dan jadilah gila di FI asylum ^_^

I LOVE GOOOOOOOOOOOGLING!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s